Молитва на исполнение желанияПрактически каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал о том, чтобы заполучить волшебную палочку для исполнения всех своих желаний. Но такие чудеса бывают только в сказках, в реальной жизни палочек нет, а для исполнения своих желаний человеку приходится много работать в нужном направлении. Однако каждый человек может приблизить тот момент, когда его заветное желание начнет исполняться. Для этого достаточно знать сильную молитву на исполнение желания.

Отличие молитвы от заговора

Многие люди путают молитву и заговор. Но на самом деле это совершенно разные вещи. Молитва не дает стопроцентной гарантии того, что все будет исполнено в ту же минуту и именно в том виде, в котором видит это сам человек. Кроме того, молящийся человек никогда не может быть полностью уверенным в том, что его слова будут услышаны, он может только надеяться на это.

Отличие молитвы от заговораВ Библии сказано: просите — и услышаны будете. Но это совершенно не значит, что Господь — это великий волшебник, который может исполнять желания каждого православного человека. Часто молитвы просто не бывают услышаны по причине того, что человек сам сомневается в том, что ему нужно исполнение именно этого желания. Ведь бывает так, что просящий не готов к исполнению мечты, а Господь видит, что оно может принести ему новые страдания, которые он не перенесет.

Заговор же, в отличие от молитвы, дает изначально установку на положительный результат, при этом слова его сопровождаются оккультными действиями. К православию заговоры не относятся, они считаются колдовством и Церковью категорически запрещены.

Важность визуализации

Для того чтобы желание исполнилось, крайне важно его правильно сформулировать. Если молящийся имеет только общее представление о том, чего он хочет, а точно в мельчайших подробностях этого не видит, то Вселенная и Бог не смогут понять его мечту. Чем конкретнее он будет представлять то, чего он хочет, тем скорее исполнится мечта.

Важность визуализации желанийДля того чтобы желание сбылось как можно скорее, его нужно правильно сформулировать. Если требуется исцеление от болезни, то так и нужно просить в молитве, а не расплываться в описании того, как именно и когда больному хотелось бы исцелиться. Чем конкретнее будет мысль, тем скорее наступит результат.

Но мало просто произнести слова молитвы, нужно начать действовать в нужном направлении. Если нужно исцеление от болезни, то нужно начинать пить лекарства, а если нужен дополнительный доход, то стоит поискать еще одно место работы или сменить работу на более высокооплачиваемую.

Ритуал подготовки к чтению молитвы

Для того чтобы получить помощь от Вселенной или Господа, каждый человек называет это по-своему, нужно предложить что-то взамен. Наивно надеяться на то, что каждая просьба будет исполняться совершенно безвозмездно. Следует помнить, что нужно будет обязательно произвести какое-либо богоугодное дело:

  1. Нужно обязательно посетить церковь и внести пожертвование или раздать милостыню у храма.
  2. Ритуал подготовки к чтению молитвыНеобходимо покаяться во всех своих грехах перед священником. Обязательно следует поставить перед иконами зажженные свечи. Только после этого можно начинать произносить слова молитвы. С дымом свечи они будут быстрее доставлены к Богу.
  3. Просьбу или желание нужно написать на листе бумаги в более лаконичной форме. После этого следует максимально сконцентрироваться на этих словах и представить, как желание исполняется и что человек чувствует в этот момент.
  4. Текст желания вместе с молитвами следует читать ежедневно.
  5. Возносить слова молитвы следует к тому святому, который ближе всего для человека. Священные слова необязательно учить наизусть. Их можно записать на листке и читать ежедневно.
  6. Читать молитву нужно, сосредоточившись на своем желании. Никакие посторонние мысли не должны проникать в голову, это приведет к тому, что срок исполнения мечты отодвинется на неопределенное время.

Если все эти действия будут выполнены, то можно надеяться на то, что в ближайшее время желание исполнится.

Святые исполнители желаний

Если человек верит в слова молитвы на желание, то к какому бы святому он ни возносил их, они будут услышаны и исполнены. Но чаще всего мольбы возносятся:

  • Святые исполнители желанийк Господу Богу;
  • Пресвятой Богородице;
  • Ангелу-хранителю;
  • Святому Духу;
  • Николаю Угоднику или Чудотворцу;
  • Иисусу Христу;
  • Святой Матроне.

Но к кому бы ни обращался молящийся, его помыслы должны быть всегда чисты и не нести вреда ни для кого из окружающих его людей. Если слова просящего будут подкреплены верой, любовью и надеждой, то они будут услышаны, но злые и мстительные речи никогда не станет слушать ни один святой.

Просьбы Иисусу Христу

Иисус является сыном Божьим, он способен творить множество чудес, в том числе и исполнять любые человеческие желания. Достаточно свято верить в то, что говорится и быть чистым душей. Прошение возносится утром и вечером перед иконой Вседержителя. Слова требуется произносить не менее трех раз.

Читайте также:  Сильные молитвы в дорогу о путешествующих на автомобиле

Перед иконой должна гореть свеча, а женщине перед прочтением молитвы нужно накрыть голову платком. После этого нужно произнести такие слова:

Просьбы Иисусу Христу

Мольбы Божьей Матери

Богородица приходит на помощь всем, кто к ней обращается. Обращение к ней рекомендуется читать пять раз в день: 2 раза утром и 3 — вечером. При этом нужно сосредоточиться на том, чего человек хочет. Это не самая сильная молитва на моментальное исполнение желания, но она действительно помогает в обретении желаемого.

Мольбы Божьей Матери

Но если нужна именно такая мольба, которая позволит добиться желаемого быстро, то следует использовать для этого «Дево радуйся» или «Сон Богородицы», которая читается 9 раз в день. Она возносится к любой иконе Богородицы, но делать это лучше в храме или церкви.

Слова к Николаю Чудотворцу

Очень действенный способ для выполнения задуманного — это обращение к Николаю Чудотворцу. Но прежде чем читать слова, нужно подготовить себя. Следует очистить голову от дурных мыслей, гнева и злости. Свое желание требуется сформулировать как можно более четко. После этого можно приступать к чтению молитвы:

Читайте также:  Молитва Пресвятой Богородице о детях и беременности

Слова к Николаю Чудотворцу

Это очень мощная молитва на исполнение желания, особенно если ее произнести в свой день рождения. Но и в обычный день она будет услышана, если твердо верить в то, что все получится.

Обращение к Матроне Московской

К великой старице следует обращаться только в полном одиночестве, чтобы ничто не могло отвлечь мыслей. Поэтому идеальным вариантом станет прочтение священных слов в домашних условиях.

На стол требуется поставить три иконы: Матроны Московской, Николая Угодника и Иисуса Христа. Если же каких-либо икон нет, то нужно обязательно пойти в храм и купить их. Перед иконами зажигается 11 свечей. Перекрестившись, нужно прочитать такие слова:

Обращение к Матроне Московской

Этот обряд следует проводить ежедневно до тех пор, пока желание не будет исполнено. Матрона слышит каждого, но особую защиту и покровительство она дарит женщинам и детям.

Молитвы в других религиях

В тибетской культуре особое значение придается мантрам. Эти особые звуки и слова являются сильнейшим посылом во Вселенную, который будет обязательно услышан ею. Подобные молитвы читаются каждый день, тем самым налаживая жизнь во всех ее сферах. Именно поэтому большинство мантр сегодня пользуются огромным успехом во всем мире и помогают сделать жизнь людей гораздо лучше.

Читайте также:  Молитва перед сном Ангелу Хранителю на спокойную ночь

Исламские народы верят в Аллаха и чтят Коран. В нем также есть множество молитв, которые могут называться немного по-другому — дуа, но смысл несут тот же. Большинство из них помогают мусульманским верующим людям добиться успеха во многих жизненных ситуациях.

Самая известная сура для исполнения желания звучит так:

Самая известная сура для исполнения желания

Вера любого человека в чудо является основой его жизни. Ведь без нее нет смысла и желания жить и совершать поступки. Но когда мечты сбываются очень быстро, то следует помнить, что их исполнение стало возможным только благодаря Всевышнему. И если этого не происходит в ближайшее время, то нужно верить в то, что Господь слышит всех и всегда придет на помощь в сложной ситуации.

Originally posted 2018-07-04 09:41:44.