Молитва на любовь бимом мужчине молитва на взаимную любовь молитва николаю чудотворцу о любви молитва о любви мужчиныМолитва на любовь мужчины является отличным способом привлечь к себе любимого человека. Чтение её безопасно и не нанесет вреда никому. Возлюбленный тоже будет в безопасности. Молитвы не столь сильны, как привороты, проводимые на погосте или с использованием крови, но они тоже имеют свою силу. Однако одного лишь прочтения прошений будет недостаточно. Нужно регулярно читать слова прошения, чтобы результат был укреплен. Возлюбленный будет чувствовать непонятное, но сильное влечение.

Молитва на привлечение мужчины

Люди боятся неудачных отношений. И из-за печального опыта девушки боятся знакомиться с молодыми людьми. Но можно помолиться святым, и опасения постепенно отступят.

Женщина благодаря силе молитвы на привлечение мужчины в свою жизнь в скором времени познакомится с молодым человеком и у них завяжутся теплые отношения. При этом они будут крепкими и продолжительными.

До прочтения прошения необходимо соблюдать определенные правила:

  • Слова произносить от души. Святые внемлят молитве, если она искренняя.
  • В желаниях и мыслях нужно быть чистыми. Бог поможет человеку, но в его сердце не должно иметься недобрых помыслов.
  • Желательно текст читать наизусть. Можно произносить их и своими словами, но результат будет не тот.

В октябре в священный праздник Покрова Богородицы слова молитвы на людскую любовь наиболее эффективны:

Читайте также:  Как наказать должника: заговоры и ритуалы на возврат денег

Самая сильная молитва на любовь

Обращение к Николаю Чудотворцу

Следует знать заранее, что обращение к Святому Угоднику помогает не всем. Николай Чудотворец помогает людям с чистым сердцем и искренней верой. Не будет результата у девушек, читающих молитву за любимого человека, но желающих увести мужчину из семьи.

Если человек к настоящим отношениям не готов, надо помедлить с прошением. Но когда желание искреннее, можно пойти в церковь и помолиться у иконы святого. Можно сделать домашний алтарь.

Сначала можно читать прошение святому старцу, чтоб любимый был рядом по листочку, но впоследствии молитву лучше выучить:

Молитва на любовь мужчины

На любовь определенного мужчины

Для того чтобы мужчина полюбил в ответ, нужно обратиться к Святой Богородице, читая молитву о любви определенного человека. Святая любит своих детей, она каждому придет на помощь.

Но надо понимать, что:

  • Помыслы человека должны быть искренними.
  • Не нужно пытаться причинить вред молитвой. Можно навлечь гнев Богородицы.

Сильная молитва на любовь конкретного мужчины святой матери Богородице эффективно и быстро помогает женщинам:

Молитва за любимого человека

Заговорные слова

Иногда девушки прибегают к заговору. Для его исполнения нужно найти небольшой камешек. Взять его у дороги, принести в жилище и промыть семь раз под холодной водой. Затем положить его на плиту и согреть.

Читайте также:  История и значение иконы «Нечаянная радость»

После этого взять в руки, выйти из дома и обойти строение семь раз. На востоке найти дерево, встать к нему лицом и произнести слова:

Молитва на любовь парня

Камень оставить у дерева и пойти домой, не оборачиваясь. Существует множество других заговоров, в которых не требуется проводить никаких манипуляций. Необходимо только взять листок бумаги и на нем описать послание Всевышнему. Можно рассказать, как дорог парень и хочется получить его любовь.

Записку сохраняют на подоконнике до того момента, пока желание не сбудется. Бог поможет найти любовь, если человек молится искренне.

За помощью к Матушке Матроне

В старые времена, когда святая жила на земле, к ней непрерывно шли за помощью. Матушка оказывала душевное лечение, давала бесценные наставления и поддерживала своими молитвами о помощи в любви. Многие прихожане избежали опасности и даже смерти, были исцелены от болезней душевных и телесных благодаря молитвам Матронушки.

Сегодня к старице обращаются по разнообразным причинам. Один человек просто молится перед образом, другой посещает место ее захоронения, третий обращается к мощам Матроны.

В силу чудесных слов люди искренне верят и обращаются к святой с разнообразными просьбами:

  • Об исцелении душевной хвори, грусти и тоски.
  • О помощи в делах повседневных и житейских.
  • Девицы просят встречи с суженым, чтобы изведать настоящие чувства.
  • Женщины молят о сохранении брака.
  • Родственники пьющих людей просят об избавлении от пагубной алкогольной или наркотической зависимости.
  • Молитвы Матроны помогают решить финансовые проблемы.
  • Ее молят о благословении в учебе или работе.

А молитвы на любовь парня к девушке помогут освободиться от душевных страданий.

К святой Матронушке для замужества

Девушки обращаются к святой во время поиска взаимной любви. Они просят ее, чтобы нашелся суженый, полюбил и всегда был рядом. В этом случае можно читать слова молитвы на обретение взаимной любви:

Читайте также:  Как женщине снять венец безбрачия самостоятельно

 молитва николаю чудотворцу о любви

К святой нередко обращаются и для того, чтобы возлюбленного отпустить и погасить чувства к нему. Девушки часто мечтают отпустить мужчину, если любовь их грешная, человек женат. Рассудок их понимает, что врываются в чужую семью, но они не могут самостоятельно искоренить чувства из собственного сердца.

Любовь является наградой для любого человека. Но нужно хорошо потрудиться, чтобы заслужить ее. Необходимо следить за собой, духовно развиваться и верить в Господа. А также обращаться к нему и искренне благодарить за всё.

Originally posted 2018-07-04 10:30:21.