Кому молиться, что бы вернулся мужчинаВ жизни случаются различные ситуации, которые могут разрушить счастье двух людей. Способствуют этому многочисленные негативные факторы. Чаще всего исчезает любовь, как взаимное чувство, или нагнетают обстановку постоянные бытовые проблемы. Восстановить отношения и сохранить семью поможет молитва о возвращении любимого человека.

Особенности святого слова

Возобновить прежние пылающие чувства будет возможно, если у инициатора разрыва все же осталась в душе любовь. Если человек твердо и окончательно решил начать жизнь с нового листа, не помогут никакие манипуляции. Его нужно простить и отпустить с миром, как бы тяжело это ни было. Нет смысла мучиться и страдать вместе, если хоть у одного партнера есть шанс найти свой путь.

Не помогут молитвы и в том случае, если возврат совершается не из благих намерений, а из зависти или мести. Стремление удержать бывшую вторую половинку против его воли — большой грех, за который долго придется каяться перед Богом. В душе останется только горькое разочарование и тоска.

Какие молитвы читать для возвращение мужчиныВоздействие молитв для соединения возлюбленных имеет свои особенности. Святое слово окажет свое положительное влияние на венчанных в храме супругов или людей, зарегистрировавших свой брак в соответствующих инстанциях. При сожительстве, гражданском браке, их эффективность снижается. Применять молитвы для воссоединения необходимо только в том случае, если человек уверен, что сможет простить все и прожить остаток жизни без упреков.

Читать молитвы нужно рано утром, лицом обратившись к домашнему иконостасу. Перед этим следует помыть руки и лицо, зажечь церковную свечу. Собравшись с мыслями и сосредоточившись, обратиться к Богу или святым покровителям за помощью.

Эффективные молитвы

Прочтение молитв Молитва на возвращение любимого человека сильная и благотворная, если ее читать, от души обращаясь к Московской Матроне:

Пресвятая Матушка Матронушка, обращаюсь к тебе я, раб Божий (имя просящего), с мольбой великой. Помолись за меня перед Господом нашим. Пусть он смилуется надо мной, неразумным, вернет рабу Божью (имя), очистит душу возлюбленной от дурных желаний и мыслей. Пусть суженая вернется ко мне, воспылав прежними чувствами. Пусть заскучает без меня, без жизни, наполненной любовью и согласием. Сделай так, святая Матрона, чтобы две души снова слились в одну единую. Аминь.

Молитва читается перед образом великомученицы всего один раз, но с особыми чувствами, с искренностью. На другой день необходимо посетить церковь, зажечь перед ее образом свечу.

Читайте также:  Сильный заговор на любовь, который невозможно снять

При подозрениях, что семья распалась по причине магического воздействия третьего лица, следует прочитать очень мощную молитву перед иконой Иисуса Христа:

Всевышний, заступник болящих и скорбящих, я, раба Божья (имя) молюсь тебе, взываю к твоей милости. Обращаюсь за защитой и поддержкой, молю искренними словами, идущими из глубины души страждущей. Прошу помощи в возвращении любимого, который удерживается разлучницей, заманившей его злыми чарами и обрядами.

Господи Всесильный, Святые Угодники, разрушите его оковы, верните мне радость и любовь. Пусть возлюбленный окажется на пороге дома, где останется со мною навечно. Избавьте его от страсти чуждой, инородной. Аминь.

Молитва читается утром на восходе солнца и вечером до его захода за горизонт в течение 7 дней. В этот промежуток времени стоит сходить церковь и поставить одну свечу Иисусу Христу, а вторую за здравие дорогого человека.

Подготовка к таинству чтения

Как молиться для возвращения любимогоЧеловеку, который думает о том, как быстро вернуть жену в семью молитвами, поможет правильный настрой. Он увеличит мощность энергетику святого слова, окажет большую эффективность.

Следует успокоиться, ведь депрессивное состояние и бурлящие эмоции не являются лучшим фоном для обращения к Богу. Для этого нужно зажечь свечу и некоторое время смотреть на пламя. Душа человека от этого становится спокойнее, чище, а разум проясняется.

Нельзя брать в руки молитвослов женщинам в критические дни. Мужчинам перед этим не стоит курить и сквернословить. Человек должен быть морально готов к таинству общения с Создателем. И только тогда он будет услышан и прощен, если виноват.

До словесного обращения к Всевышнему заступнику необходимо:

  • проанализировать совместные отношения за последние несколько лет;
  • выучить наизусть, избегая ошибок и перестановки слов;
  • представить успешное завершение дела, образ любимого человека;
  • попросить прощения за свои слова и поступки.

Сложно сказать, какую молитву и сколько раз нужно читать, ведь это процесс сугубо индивидуальный. Если сроки расставания небольшие, от недели или чуть больше, следует обращаться к Богу утром и вечером. Молитвы на устранение негативного магического воздействия читаются длительное время, до достижения положительного результата.

Молитва покровителям брака

Для сохранения семьи и вразумления ее членов необходимо просить помощи у заступников небесных:

  • Богородицы;
  • Матроны Московской;
  • Николая Чудотворца;
  • Петра и Февронии;
  • Самона, Авива и Гурия.

Обращаться нужно к святым Петру и Февронии со словами:

Читайте также:  Как женщине снять венец безбрачия самостоятельно

Прочтение молитв на возвращение любимогоГосподи Всемилостивый, благочестивые Петр и Феврония, услышьте меня, раба Божьего (имя), простите мои грехи ведомые и неведомые. Помогите воссоединить сердца наши разлученные, восстановить любовь разрушенную. Примите мое покаяние и воздайте мне прощение, так как раскаиваюсь я в содеянном зле искренне.

Даруй, Всевышний, еще один шанс, помоги вернуть свою половинку, чтобы жить с ней в любви и радости, в заботе и внимании. Ты обручил меня с женою моей, суженой единственной. Воскреси наши добрые отношения, наполни души чувствами вновь. Если злые люди разрушили наше счастье, избавь нас от их пагубного воздействия и очисти обитель. Прошу тебя, Господи, верни мою возлюбленную, даруй нам долгую счастливую жизнь. Аминь.

Возвращение мужа

Молитва на возврат любимого мужчины читается, если женщина уверена, что он еще испытывает к ней чувства. Наиболее сильные молитвы:

  1. Молитвы о возвращения мужчиныСлавлю тебя, Пресвятая Богородица, за рождение Заступника людского рода. Услышь мольбу мою, защитница и покровительница страждущих. С высоты небес ты оказываешь благодатную помощь, окажи ее и мне, рабе твоей (имя). Молю тебя о помощи в делах семейных, прошу, благослови супруга моего на возвращение в семью. Прими мои раскаянья в грехах и делах неправедных, спаси и сохрани. Даруй взаимную и чистую любовь нам, восстанови наши отношения. Сбереги нас от несчастий, от зла всякого, от нечестивых помыслов и желаний.
  2. Уповаю, Господи, я, раба Божья (имя), на помощь небесную. Ожидаю поддержки от всех Святых и Богородицы. Возношу я, грешная и недостойная, молитву для защиты семьи моей. Не оставьте нас в трудный час, дайте силы противостоять злу. Верните мужа в свою обитель, очистив душу его от всяческой скверны и страстей порочных. Дайте нам здравия, чтобы жить в согласии и любви все оставшуюся земную жизнь. Аминь.

Возвращение женщины

Прочтение молитв перед иконамиМолитва о возвращении жены к мужу обладает мощной силой. Читая ее, необходимо обращаться к Косьме и Демиану — хранителям семейного очага и брачных уз. Таинство святого писания поможет обрести уверенность в своих силах и вернуть любимую:

Обращаюсь к вам, святые мученики, с просьбой великой. Вам, скорым помощникам, усердно молюсь, не презрите меня, недостойного раба Божьего (имя). Наставьте на путь правый заблудшую душу, жену мою, исцелите скорбящих и страждущих. Соблюдите целомудренную жизнь нам и непорочное бытие в совместном житии, якоже с древле вы пребудете покровителями супружества.

Читайте также:  Описание 7 грехов: как бороться с семью смертельными пороками

Многомощныя исповедники, защитите нас, православных христиан, от злых человек и демонских козней. Оградите от смерти нечаянныя, пробавите милости великия и богатыя нам во имя Всеблагого Господа. Несмы мы недостойными устами своими не смеем просить Всевышняго, за ны ходатаи будете. К вам сего ради смиренно прибегаем и представительства просим. Страстотерпцы Христовы, верните жену любимую да благочестно житие. Будем за милость таковую славити вас во веки веков. Аминь.

Молитвы следует заучить и произносить без изменений. Прошение к Богу и его святым произносится искренне и от всего сердца. Только сильная вера способна дать положительный результат. Святые слова помогут отгородить от измен, расставаний, помогут успокоить души и найти взаимопонимание. И тогда проблема, как вернуть любимую девушку молитвами или мужа, покинувшего семью, с Божьей помощью решится.

Когда ушла любимая девушка к другому, начал сходить с ума. Напивался, скандалил с соседями, ругался матом. Мать, не выдержав всего этого, отвела меня в храм. Батюшка посоветовал поставить свечу Николаю Чудотворцу и помолиться. Стал ходить в церковь, обрел уверенность в себе. Понял, что жизнь продолжается, так как познакомился с девушкой. бывшую возлюбленную простил и, позвонив ей, попросил прощения у нее.

Алексей

Муж ушел к другой, бросив семью вместе с детьми. Часто приходил к нам домой, сидел по несколько часов и с каким-то усилием, даже со слезами на глазах, уходил. Подруга подсказала, что, похоже, его увели от нас посредством какого-то воздействия. Работал сантехником, выпивал везде, где подносят. Вот и приворожили через водку. Плачет, а все равно уходит от нас. С благословения батюшки стала молиться Богородице, Иисусу Христу, святым заступникам. И чудо случилось, он вернулся через три месяца. Я продолжаю читать молитвы, хочу сохранить свою семью от плохих людей.

Анна, 47 лет.

Некоторые люди, используя заговоры и различные магические обряды, вмешиваются в жизнь других. Приносят разные несчастья, вредят, разрушают семьи. Они не понимают, что совершают большой грех, который тяжело искупить. Православные молитвы способны творить чудеса, защищая семью от негативных воздействий. Надо регулярно посещать церковь, причащаться, просить помощи у Бога и все наладится.

Евгений, 42 года.

Originally posted 2018-04-30 06:52:54.