Молитва на продажу квартирыВ жизни человека довольно часто случаются ситуации, при которых помощи ждать не от кого. И одной из таких ситуаций становится продажа недвижимости. Иногда в таком случае люди обращаются к высшим силам и Богу. Они читают молитву на продажу квартиры, чтобы сделка прошла быстро и выгодно. Ведь эта сделка должна принести большой доход, который столь необходим семье. Но не все знают какие слова нужно читать и кому возносить молитвы.

Значение молитвы и к кому обратиться

Не все в этой жизни подвластно человеку. Есть многие сферы жизни, которые регулируются другими людьми, и приходится с этим смириться. Но не всегда хочется опускать руки, многие продолжают борьбу и начинают возносить молитвы Господу Богу.

Бог всегда находится рядом с человеком, в его душе. Но не стоит думать о том, что молитва — это своеобразное объявление о продаже квартиры. Она действует гораздо тоньше и сильнее.

Значение молитвы на продажу квартиры и к кому обратитьсяЧаще всего продавцу мешает то, что покупатели чувствуют его неуверенность и сами не решаются задать лишних вопросов, которые могут привести к заключению успешной сделки. Происходит такое на энергетическом уровне, ведь в эзотерике поля имеют свойство соприкасаться и взаимодействовать. Подобное всегда притягивается к подобному.

Поэтому для человека крайне важно создать правильный настрой, который поможет привлечь покупателей. Именно так и работает молитва. Она помогает создать нужный настрой и сделать человека более уверенным в собственных силах, что увеличивает вероятность продажи квартиры. Также Божественное слово помогает привлечь новых покупателей и дарит уверенность в том, что они останутся довольны увиденным. Именно эта способность молитвы и делает ее столь привлекательной для человека.

Но после того, как человек решил обратиться к божественной помощи, ему остается понять — к кому же обратиться с просьбой. Многие ищут советов от тех, кто уже пользовался подобным способом. Но лучше постараться самостоятельно изучить вопрос подробнее и принять решение на основе своего ощущения. К кому больше тянется душа, к тому и нужно обратиться — ведь у каждого человека есть свой заступник и защитник.

Читайте также:  Куда попадает человек после смерти: существует ли душа

Православная молитва на недвижимостьЧаще всего желающие продать недвижимость и получить за нее высокий доход возносят молитвы святому Спиридону Тримифунтскому, который при жизни обладал высоким доходом и большими сбережениями. Но все свои богатства он раздал нищим и бедным, он не мог пользоваться лично такими большими средствами.

Но многие советуют возносить молитву о быстрой продаже квартиры Николаю Чудотворцу. Этот старец был при жизни очень добрым, а потому и его дела всегда отличались светом и необыкновенной добротой. Ему по силам совершить любое деяние. Так, если он увидит, что человек искренне и чисто возносит слова к нему, то он обязательно поможет тому, кто находится в стесненных обстоятельствах. Но хитрить в этом случае не стоит. Ведь и наказать Святой Старец может. Если он увидит, что дом, квартира или автомобиль продается в коммерческих целях, то он отвернется от такого просителя и не продаст он ничего вовек.

Православная молитва на недвижимость

Возносить молитву на продажу квартиру Николаю Чудотворцу или любому другому святому следует только в церкви или храме. Ведь для того, чтобы слова молитвы дошли до святых, нужно быть сосредоточенным и внимательным. А в церкви можно настроиться на нужный лад.

Молитва Спиридону ТримифунтскомуВ храмах всегда есть лик Николая Чудотворца, а потому это поможет представить, к кому обращается человек, почувствует соединение духовно с ним. Перед ликом святого нужно зажечь свечу и начинать просить его о том, что столь желанно. Но многие начинают теряться в этот момент. Ведь слова не идут в голову очень часто. Можно выучить слова молитвы на удачную продажу квартиры, но идти они должны от чистого сердца и быть наполнены силой желания. Поэтому стоит все же просить своими словами, а не заученными репликами.

Слова православной молитвы просты: «Обращаемся к пастю доброму, чудес сотворителем именем Господним! О, Николай Святитель, заступись перед вседержителем за нас. Его моли даровать нам грешным веры истинной милость! Не оставь в греховном бытии мира, чтоб не стали мы добычей нестой силы на радость врагам нашим. Упроси Владыку за грешных нас. Пусть твой голос сольется с гласом Ангельским. Пусть Спаситель не оставит нас и поможет преодолеть притяжение греховное, наделит мирным житием и благополучием Аминь».

Читайте также:  Дуа для удачи в делах или сура на богатство из Корана

Эту молитву можно читать:

  • на благополучную продажу квартиры или дома;
  • чтобы быстро получить прибыль от продажи машины;
  • для того чтобы быстро и выгодно совершить любую торговую сделку.

Но нужно помнить, что этот текст должен читаться вплоть до того момента, пока не будет достигнут нужный результат.

Молитва Спиридону Тримифунтскому

Возносить молитвы святому Спиридону можно не по каноническим законам. Богу гораздо приятнее те слова, что идут от чистого сердца. Поэтому просить о чем-либо можно своими словами. И особенно, когда дело касается покупки или продажи недвижимости. В этом случае канонизированного текста просто не существует.

Заговоры на удачную продажуБольшинство православных людей верит в то, что Бог постоянно находится рядом с ними. Именно поэтому в канонизированных молитвах нет ни слова о той проблеме, с которой человек обращается к Господу. Но монолог своими словами поможет укрепить силы человека и веру в то, что слова людей все же достигают Бога.

Слова молитвы таковы: «О, Спиридоне святителе! Господа моли нашего, всемилостивейшего и вседобрейшего, чтобы он меня не осудил, раба Своего (имя) по мыслям греховным и поступкам. Пребывая у престола самого Вседержителя, и для меня благословения спроси и милости. Пусть небесный Отец житие дарует благополучное и безмятежное, души и тела здоровье. Пусть Своею милостью избавит от различных бед, наветов колдовских и стрел вражеских. Господа моли о даровании рабу Его (имя) прощения грехов всех! Аминь».

Эта молитва для продажи квартиры сильная и очень действенная. Но читать ее нужно только с чистым сердцем и так часто, как позволяет время. Оптимальным вариантом станет посещение церкви при прочтении слов, но можно произносить их и перед ликом святого в своей квартире или доме.

Но также часто произносят святые слова возле ликов Матроны Московской и святого Даниила, которые приносят потрясающий результат, когда так нужна помощь и поддержка.

Заговоры на удачную продажу

Понимание действия молитвы и заговора на удачную продажуОчень часто молитва, чтобы продать квартиру быстро и удачно, не приносит должного результата. Что стало причиной сего явления науке и людям неизвестно. Возможно что-то пошло не так, или слова были произнесены не от чистого сердца, или же Всевышний решил, что продажа совершается из корыстных побуждений. В это время человек прибегает к магии.

Читайте также:  Псалом 90 на русском и старославянском языках

Но не всегда слова заговоров приносят быстрый результат. Особенно если это касается приобретения жилья. Но скорого положительного решения можно добиться, если попросить домового о разрешении продать квартиру или купить недвижимость. Для этого семейному защитнику ставят миску с молоком и печеньем и произносят такие слова: «Домовой-батюшка, Подарки прими, пей и ешь сладко! Нам с тобой хорошо было. А теперь здесь будет жить другой человек. Прими его!»

После того как слова заговора были произнесены, комнату следует закрыть и не разрешать членам семьи заходить в нее. Утром угощение следует вынести на улицу. Только не стоит отдавать его коту, в противном случае домовой обидится и не исполнит желания просящего.

Не менее действенным оказывается ритуал с рассыпанием зерен по углам квартиры. Считается, что так новый хозяин сам придет в квартиру и купит ее быстро.

Понимание действия молитвы и заговора

Если долго молиться и верить в силу произнесенных слов, то в скором времени они будут услышаны. В этом случае нужно начинать обращать внимание на незначительные мелочи:

  • внезапно нашлась давно потерянная вещь;
  • засохший цветок начал расти и цвести снова;
  • неожиданно начали звонить клиенты.

Все это показывает, что энергетика квартиры очистилась и она готова к тому, чтобы перейти к новому владельцу. Не менее важным сигналом к тому, что в скором времени сделка будет совершена, является то, что на душе резко становится спокойно и появляется внутренняя уверенность в том, что все будет хорошо.

Часто решение проблемы является во сне. Но это не всегда считается положительным знаком. Ведь есть такие люди, которые снов вообще не видят.

Originally posted 2018-04-17 07:08:30.